Понедельник, 06.02.2023, 06:01
Приветствую Вас Гость

SITE LOGO

Меню сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » 3 Открытый фестиваль спортивных единоборств
3 Открытый фестиваль спортивных единоборств
16:57

Rinat

10 декабря в ледовом дворце спорта г. Гродно прошел 3 фестиваль спортивных единоборств,  и снова наш клуб принял активное участие в фестивале.

Открытие этого мероприятия  началось  с парада участников и показательного выступления славянских единоборств. Затем одновременно на всех спортивных площадках (борцовский ковер, ринг, татами) начались выступления  спортсменов, которые представляли такие виды как: борьба, дзюдо, бокс, таеквондо, каратэ, кикбоксинг и К-1.

Мы представляли К-1 и кикбоксинг.  Первыми на ринг вышли  Андрей Образцов (Жлобин) и Денис Райко (Best). Более опытный Денис легко переиграл своего соперника, поэтому победу по очкам присудили ему. 

Denis

Затем на ринг вышли Томаш Вальковяк (Польша) и Павел Якимов(Best). В первом раунде казалось, что Павел легко победит польского спортсмена и отправит в нокдаун, но Томаш устоял. Во втором раунде Томаш был сильнее Павла. Все решил третий раунд, с разногласием судей подняли руку Павлу.

Pasha

В конце фестиваля состоялся бой за звание чемпиона Балтии среди профессионалов по К-1 между Аркадиушем Осиененко (Польша) и нашим Ринатом Булатовым (Best), Формула боя пять раундов по три минуты. Пригласили судей из разных городов Минска, Жлобина, Гродно и Варшавы. Главный судья - президент BMAF Артур Заяц (Польша). Уже в первом раунде Ринат пробил левой ногой в печень, рефери отсчитал 1-й нокдаун, и во втором раунде Ринат, был близок к нокауту, но Аркадиуш  выдержал. В третьем раунде он активизировался, и несколько точных ударов Ринат пропустил, мы все заволновались, казалось, что может наступить перелом. В четвертом и пятом раундах Ринат снова отправил в нокдаун, уже своими мощными лоу-киками. Нужно отдать должное  Аркадиушу, он до боксировал до конца, показав мужественный характер и силу воли. Решение судей было единогласным, Ринат Булатов стал чемпион Балтии среди профессионалов. Президент BMAF поздравил Рината и вручил ему пояс.

Отдельная благодарность федерации BMAF, DRAGON SPORT, TREC Nutrition и нашему другу Мариушу Цеслинскому!!!

После боя мы задали несколько вопросов новому чемпиону Балтии среди профессионалов:

- Что можешь сказать о третьем открытом фестивале спортивных единоборств?

- Неплохая организация, разнообразное шоу, интересные показательные выступления разных представителей единоборств. Мне понравилось шоу из раздела кикбоксинга (сольные композиции), которые подготовила представительница нашего клуба Юля Хакова. Она выступала со своими маленькими учениками. Не смотря на свой юный возраст, они не  испугались большого количества людей и исполнили свою программу очень эффектно и красиво! Так же  понравилось  выступление трэйсеров.

-Тяжело ли выступать в своем городе?

-С одной стороны тяжело. Это большая ответственность. С другой стороны – чувствовалась поддержка зала, друзей.

-Пару слов о сопернике?

-Он хороший и дружелюбный  человек и трудолюбивый спортсмен, мне нравятся такие люди.  Я знаю, что он стал чемпионом Польши  в этом году по муай тай, к тому же его тренер Мариуш Чеслински известный польский спортсмен и  неоднократный чемпион мира, которого в свое время тренировал и мой тренер Хаков Альфит. 

-Доволен ли ты проведенным боем?

- В общем, неплохо, хотя были и негативные моменты.

-Как ты думаешь, получили ли зрители удовольствия от фестиваля и от твоего боя в частности?

-Мне кажется - да, так как были различные виды единоборств, так сказать на любой вкус. Что касается моего поединка, то судя по отзывам все остались довольны! Большая благодарность моему тренеру Хакову Альфиту Баяновичу! 


Просмотров: 1321 | Добавил: best-gym | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта