Понедельник, 06.02.2023, 05:49
Приветствую Вас Гость

SITE LOGO

Меню сайта
Главная » 2009 » Январь » 18 » Наши в Пекине
Наши в Пекине
17:02
HERO LEGENDS
 В мае 2008 года сильные землетрясения нанесли огромный ущерб   Китаю.  Для восстановления разрушенных земель и поддержания морального духа китайцев, лучшие pressбойцы со всего мира собрались на благотворительном вечере «Hero Legends», который состоялся 18 января на олимпийском стадионе в Пекине.  Представлять Европу выпала честь Обозному Павлу, который противостоял чемпиону мира среди профессионалов, победителю стадиона Рожанет  Lamsongkram Chuwattana .    А также в этом турнире участвовали бойцы из Америки, Японии, Мексики, Камеруна, Гон Конго, Таиланда. и Китая.  Это шоу было организована при  содействии промоутера №1 в Америке Dennis Warner, правительства Китая, президента федерации WBC, китайского промоутера Тони Чена.
Наша команда прибыла в Пекин 15 января и поселилась в гостинице Marriot, которая находится в бизнес центре Пекина. В этот день мы отсыпались, т.к. разница в 6 часов и тяжелая дорога, занявшая 2 дня, давали о себе знать.
china center
 

На следующий день начались непосредственно тренировки и знакомства с достопримечательностями Пекина; китайской кухней и культурой. Китайцы очень гостеприимны и уважительно относятся к иностранцам. Большая часть населения не знает ни русского ни английского, но все же,  старательно пытаются понять и объяснить, то что мы хотим.

tata 
 
Китайская кухня очень полезная и вкусная. Больше всего поразило то, что все китайцы  маленькие и худенькие, но порции огромные. От одной третьей части наедаешься так, что трудно дышать. Вообще национальная китайская кухня  острая, но в недорогих кафе,   можно было найти еду без специй. Кушать китайскими палочками поначалу было тяжело, но китайцы подбадривали мол «Dont give up». За соседними столиками можно было увидеть улыбающихся китайцев, которые наблюдали, как мы ковыряемся в еде палочками. Что касается лягушек, то они по вкусу напоминают курицу.
 
Паше пришлось отказаться от еды впервые дни т.к. он сбрасывал вес. Спортивный зал preparationMarriot  оборудован по высшему классу: помимо тренажеров, беговых дорожек со встроенным TV, бассейна, сауна были лапы, перчатки, груша.  За время тренировок, у Паши появились свои фэны, которые переживали за него.
 

Следующий день был плотно расписан:

 11.00 предварительное собрание всех участников и представителей команд

11.45 интервью, shadow boxing бойцов для клипа

14.00-16.00 пресс конференция

На предварительном собрании, у Паши было 2 кг лишних и японский тренер поднял панику и нужно к 14.00 на официальном взвешивании, чтобы был договоренный вес. В течение часа, Паша бегал, стучал по лапам, ходил в сауну в 2-х спортивных костюмах. 

И вот, началось официальное взвешивание, мы все взволнованы т.к. у всех бойцов вес соответствует договоренному. Предпоследней парой выходил Lamsongkram и Паша. У Ламсамкрама вес меньше договоренному на сто граммов, затем вышел Паша и весы показали ровно 74 кг, тот вес который и нужен был. Вся наша команда вздохнула с облегчением.  После взвешивания, все бойцы переоделись в классические костюмы, их посадили за стол и начали брать интервью. Затем началась фото сессия, а после фото сессии Паша побежал отъедаться )))))
pres
А также на пресс конференции проходил аукцион вещей знаменитых бойцов К-1: Badr Hari, Artur Kyshno, Remy Bonjaski, Semmy Schilt, Errol Zimmerhman. Вечером все поехали на репетицию шоу. Не смотря на то, что все говорили на разных языках и были соперниками, обстановка на протяжении всего времени было дружелюбной, веселой и легкой. 

Наступил день боев, не смотря на то, что начало турнира в 15.00 часов.  нас привезли в    12.00 в олимпийский дворец спорта (это напротив стадиона”птичье гнездо”).Спортсменов разделили по цвету углов ринга, у нас был синий, в раздевалках поставили мониторы, чтоб мы могли наблюдать за в происходящими боями на ринге. Нашими соседями были спортсмены из США, Японии, Мексики и Гон  Конго.

Шоу открыли барабанщицы в национальных костюмах, на огромных экранах показывали трагические моменты прошедшего землетрясения, затем фрагменты боев. Вышли монахи из монастыря Шаулинь., сложа ладони видимо прочли молитву. их сменили ребята одетые в форму времен императоров, они продемонстрировали бои с оружием. monachЭффектно появлялись бойцы (двое из под сцены на лифте, а остальные с боков). После,  были произнесены речи чиновников, представлены почетные гости. Перед выходом каждого бойца показывался  ролик с фрагментами его боев. У нас по счету бой был пятым (всего было шесть). В раздевалке американцы включили музыку, и все  дружно разминались, готовились к поединкам. Бои были не только по муай тай, но и ушу-саньда и К-1. Первыми вышли японец и таец, японец проиграл досрочно, когда его привели, на него больно было смотреть, досталось ему крепко. Все бои описывать не буду, единственное, было много мелких травм. И вот пришло время Паши, первыми вызвали нас. Мы с Юлей вышли с боку, а Паша, скромно в тайских трусах и майке прошел в свой угол( в это время на экране показывали, как он работает на лапах, дает интервью. Вызвали тайца, он вышел в расшитом золотом халате, поверх него одет пояс чемпиона мира. Танец оба не стали танцевать. Таец ростом был выше, В первом раунде таец своими быстрыми и жесткими ударами ног хотел психологически надавить на Пашу, в один момент даже всем показалось, что его хай кик достиг цели, но Паша в последний момент подставил руку. На это, Паша ответил своим не менее быстрым прямым правым в голову тайца. Во втором раунде тайцу удалось провести пару скруток, и неожиданный удар - правый локоть, Пашу как подкосило ( попало в висок). после этого  Паше удается нанести два боковых., тайца спасает клинч. В третьем раунде таец понимая, что ему не безопасно боксировать на средней и ближней дистанциях наносит несколько лоу киков во внутреннюю часть ноги. Один из ударов попадает видимо в нерв, не чувствуя ноги, Паша встал и продолжил бой, но еще одно попадание и рефери останавливает поединок.

После награждения, мы, расстроенные, что проиграли, что свой шанс упустили, заходим в раздевалку и все находящиеся там, начинают нас поздравлять с хорошим боем, ну, думаем, успокаивают, но потом заходят поочередно профессор из Таиланда и промоутер из США, и практически слово в слова говорят, если в двух словах они не ожидали, что мы без подготовки смогли дать бой лучшему бойцу WBC После всех боев, традиционно фотосессия.
          fighters
 Вечером нас повезли в ресторан, где в прекрасной непринужденной дружеской обстановке провели время, официанты постоянно приносили все новые и новые национальные блюда, мы даже лягушек попробовали. Утром мы попрощались с организатором Тони Ченом, поблагодарили его за все, и он в свою очередь поблагодарил нас за участие в благотворительных боях и вручил китайский меч, а как мы его довезли, это тоже целая история. Мы рады и горды, что именно наш клуб принял участие в таком нужном и значимом мероприятии.   
  we
Просмотров: 975 | Добавил: best-gym | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта